Заправка картриджей НР

placeholder

Заправка картриджей в серпухове, быстро, качественно, с гарантией

Для высококачественной отпечатки текстов, документов, различной графики, существуют лазерные принтеры.

Лазерные принтеры вошли в мир печати очень легко и получили широкое распространение, благодаря высококачественной и точной работе.

Главным плюсом в работе лазерного принтера является высокоточное нанесение изображения на лист бумаги, путем освещения лазерным лучом фоточувствительных элементов принтера. При работе с лазерным принтером используется обычная, неспециальная бумага, что делает процесс работы такого принтера менее затратным. Качество наносимого изображения очень высокое и изображение на бумаге устойчиво к воздействию влаги, выцветанию или износу.

Лазерные принтеры бывают как для цветной печати, так и для черно-белой.

Лазерные принтеры обладают высокой точностью при высокой скорости печати. Стоимость отпечатков на лазерном принтере дешевле, нежели на струйном принтере и это также несомненный плюс.

Лазерные принтеры разработали и пустили в серийное производство в компании Hewlett Packard.

Картриджи в лазерном принтере служат для процесса передачи изображения и закрепления его на бумаге.

Когда картриджи изнашиваются, у потребителя есть два варианта решения этого вопроса. Первый - это покупка нового картриджа, а второй вариант - заправка использованного. Покупка нового оригинального картриджа - самый простой вариант, но этот вариант и самый затратный. Новый картридж стоит значительно дороже заново заправленного картриджа.

Второй вариант - это заправка картриджа, заправка картриджа процесс более дешевый, чем затраты на покупку нового и в этом случае нужно быть готовым к тому, что при печати возможны лишь незначительные изменения оттенков цвета, по сравнению с купленным новым. При заправке картриджей уделяют особое внимание качеству тонера и его совместимостью с имеющейся моделью картриджа. Заправка картриджей для лазерного принтера должна производиться с использованием оригинального тонера. Время заправки картриджа занимает у специалистов до 20 минут. Если у клиента нет времени ожидать, пока заправляется картридж, он легко может купить за те же деньги уже заправленный картридж. Новый картридж можно заправлять 3-4 раза без ремонта и замены деталей при этом не потерять в качестве отпечатков.

Решать покупать новый картридж или заправлять новый решать каждому, но очевидно, что заправлять картриджи значительно дешевле и практичней.